Curso: 14 al 18 JUN Gobernanza de acuíferos transfronterizos

Podrás conectarte en el siguiente horario:

  • 08:00 – 09:30 (GMT-6) Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua
  • 09:00 – 10:30 (GMT-5) Colombia, Ecuador, Jamaica, Panamá, Perú
  • 10:00 – 11:30 (GMT-4) Bolivia, Cuba, Guyana, República Dominicana, Venezuela
  • 11:00 – 12:30 (GMT-3) Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Suriname, Uruguay
  • 15:00 – 16:30 (GMT+1) Portugal
  • 16:00 – 17:30 (GMT+2) España

    https://bit.ly/3yLZNG7

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *