Seminario web “Huella Hídrica y gestión eficiente de los recursos hídricos”

Nos es grato invitarles al seminario web “Huella Hídrica y gestión eficiente de los recursos hídricos” organizado por el Programa Hidrológico Intergubernamental para América Latina y el Caribe (PHI-LAC) junto a la Autoridad Nacional del Agua (ANA) de Perú y la Conferencia de Directores Iberoamericanos del Agua (CODIA).

Se adjunta la agenda del programa.

El objetivo del presente seminario web, organizado por el Programa Hidrológico Intergubernamental de la UNESCO para América Latina y el Caribe, la Autoridad Nacional del Agua (ANA) de Perú y la Conferencia de Directores Iberoamericanos del Agua (CODIA) es presentar los conceptos básicos sobre la huella hídrica y su cálculo, y compartir experiencias exitosas y lecciones aprendidas en la implementación de esta metodología en algunos países de la región. Les esperamos

Fechas: 20 y 21 de junio

Horario:               11:30 a 14:40 (GMT-3) Argentina, Brasil, Uruguay

8:30 a 11:40 (GMT-6)  Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua

9:30 a 12:40 (GMT-5)  Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

10:30 a 13:40 (GMT-4) Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Rep. Dominicana, Venezuela

15:30 a 18:40 (GMT+1) Portugal

16:30 a 19:40 (GMT+2) España

Inscripción: